要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24W+3三维彩超,附数据和图片

433012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下是数据:双顶径 65,头围 229,腹径 57,腹围 202,股骨长度 44,羊水 42 34 47 40,胎盘宫底 I级,脐动脉血流:S/D 2.54,RI 0.61,PI 0.90,胎儿颈部见环形血流。另外还看了心脏,胃泡,嘴唇,报告单上没写,医生和我说了都正常,不用担心。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:58

em71 宝宝坐着在思考什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:01

真好!排畸通过的感觉是不是很激动?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:09

宝宝真可爱

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:49

原帖由 皮皮的妈妈 于 2008-9-5 02:01 发表 真好!排畸通过的感觉是不是很激动?

看到BB的照片时比较感动哦,老公在边上看的时候一直在笑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:55
手脚好清晰,羡慕ing。。。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:13

呵,宝宝好可爱啊.

我什么时候才能看到宝宝呀.今天13+2周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:19

呵呵 ,小人人坐着呢。。。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:40

你家宝宝好象很会想事情哦。呵呵

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:47

原帖由 minimaoao 于 2008-9-5 02:55 发表 手脚好清晰,羡慕ing。。。

医生特意帮我们拍了手脚的

点击查看全文