要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看检查结果,帮帮忙

20726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年了一直未准,6月份让LG去医院做了检查,说是解脲脲原体阳性,然后吃药;然后一检查,我也有,然后一起吃药.吃药期间遵医嘱避孕.20多天后复查两个人都转阴了,LG的精子测试也是正常的.然后上个月去买了PL试纸(之前没用过),也开始测基础体温,结果失败.

我的YJ都很正常,一般周期31天,然后上个月测PL也有2条红线,体温也是低温高温时段区别明显,今天高温估计是早上AA的结果吧em26 .之前也没有过什么炎症之类的.

本月想着去查查卵泡(第一次).然后9月4日去医院查阴超(YJ第14天),结果如下:

右卵巢大小:3.7*2.4 卵泡大小:2.1*1.9;左卵巢大小:2.8*1.9 无卵泡

子宫内膜:1.2 内膜回声:三线

子宫内膜多发高回声,较大者大小1.0*0.7,子宫内膜息肉可能;

子宫后壁低回声结节,大小1.2*0.9,子宫肌瘤.

医生说不孕可能是有息肉造成的,肌瘤很多人都有,这个很小没关系.然后让9月4日开始同房,隔天一次.9月7号再去医院做.

有没有姐妹遇到这样的情况啊?如果是息肉是不是要手术啊?手术后多久才能要小孩啊?帮帮忙.

点击查看全文
泡泡小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:12

自己顶一下

点击查看全文
泡泡小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:33

我想问问有没有这样情况的JM,是怎么解决的。医生不指望有太好态度啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:54

没遇到过,但听说好多有瘤的都是剖腹时一起摘的。

点击查看全文
泡泡小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:59

em16 那这样的话想顺都不行了

点击查看全文
泡泡小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:06

昨天又去做了阴超,卵泡已经排掉了.医生说如果这个月能好孕就不用管了.如果没有,YJ干净后3-5天再去医院复查.保佑这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文