要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈!我这是什么现象?急急急!!!

369215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊患者。我是8月7号吃妈富隆后来的月经,去医院查血,雌激素还是比较低,医生就让我吃倍美力,可是我吃了半个月后(也就是月经第17天)就出血了。吓得我不敢再吃了。然后接下来我把所有的药都停了,就吃二甲和VE。可第2次月经结束后的第6天排卵试纸就是强阳了,然后第7天又是几乎看不见的了。

我想请问非妈,我这种现象是怎么回事啊?em49

点击查看全文
liyan526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:04

em40 没人理我...

点击查看全文
liyan526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:26

em26 回答我啊,姐妹们进来说说再走嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:27

不好意思,我也不懂,帮不上忙,帮你顶一下,让知道的姐妹们能看到.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:34

不知道,帮楼主顶上去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:43
原帖由 liyan526 于 2008-9-5 00:46 发表 我是一名多囊患者。我是8月7号吃妈富隆后来的月经,去医院查血,雌激素还是比较低,医生就让我吃倍美力,可是我吃了半个月后(也就是月经第17天)就出血了。吓得我不敢再吃了。然后接下来我把所有的药都停了,就吃二甲和VE。可第2 ...

姐姐,我想问一下,你是看了哪项指标确定雌激素低呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:43

不知道,帮助楼主顶上去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:02

你们雌激素低就只开的激素片吗,有没有黄体酮啊?我也是雌激素低黄体酮也低,但是偶YJ正常,医生除了开了倍美力和黄体酮外还开了一堆调经促孕丸和暖宫孕子丸,而且药量下的还蛮重,唐龙暖宫孕子丸说明书让每次吃8粒一天3次,医生让偶每次吃12粒一天3次,黄体酮说明书让吃2到4片一天一次,我的医生让我一次吃5片一天一次连续吃5天,倍美力一天一次,一次一片.调经促孕丸一天2次一次一袋,这个和说明书一样.  吃法也和说明书上不一样,暖宫孕子丸以上是让我月经第一天就开始吃一直吃15天,第16天吃调经促孕丸,吃8天,倍美力是月经第5天吃,吃21天,再吃倍美力的第17天吃孕酮片(黄体酮)连续吃5天. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:14

既然是医生要求的用药,有问题当然立刻找医生啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:20

会不会试纸不准啊,最好以医院的卵泡监测为准。

点击查看全文