要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆给我300块,我快气死了

20577179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,老公去他妈那回来,给了我300块钱,说是他妈给的,他妈说:"我也不知道给孩子买点什么,给你们点钱,你们自己看着买吧."还说,给孩子买点小床小车什么的,你姨他们家也没有了,你们要孩子晚,人家已经送人了,你们就看着买吧,买好点的,你弟妹以后还得用呢!(我老公还有一个亲弟和亲妹呢)买用的住的!!

昨晚我特生气,300块能买什么呀,还想要好的!!好的一样都买不了,我想把300块还给他,自己买,想买什么好的坏的都行,反正自己用,不给他弟妹,将来不用了送人也是一份人情,如果给他们,他们倒是觉得应该的了!!

点击查看全文
丁丁豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:41

JMS,你们帮帮我,你说我怎么办?????

看到有这么多的人回贴,谢谢大家了.今天看到第9页一个JM的回贴,才真正了解了自己的心意,其实不是钱少生气,是觉得,PP更心疼另外的两个孩子,而我是更心疼老公了.

一时间被生气冲昏头了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:54

甩你老公脸上,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:55

你婆婆给你们不错了。我婆婆那还等着和我们着要呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:58

还给她!让她自己买点好吃好喝的去!

不稀罕这300块钱!

省得你将来买了小衣服。小床小车啥的。

她动不动指着这些东西,说是用她那300块钱买的。

以后还会要回去给她小儿子,小女儿用呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:58

晕,不就是几百块钱嘛  还能怎么办呀  这点小事  

再说了 你老公都大了  父母不问他要就已经不错了  

能给你点是说明还想着孩子  还嫌少就太不应该了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:58

挺不错啦.我公婆向来是我给他们钱的,我还没收过他们一分钱呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:59

同意4楼,

我的婆婆连自己掏钱给我买个小水果都没有呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:00

你婆婆可能不知道宝宝用品的行情吧~~~~多少也是心意 算了吧em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:02

给你们300是老人的心意,她的心意到了,你为什么嫌人家给的少了,她要是一分不给你也没话说啊,她可是老人,大度大度啊

点击查看全文