要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我是不是有点产前抑郁啊,生过的宝妈们给我点建议吧

50306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有俩月就生了,开始失眠了,这两周体重都没长,真担心宝宝会受影响啊~

可能是因为一直有人陪伴,无忧无虑,最近妈妈回家给我盖准生证的章去了,老公出差。

孕期跟胎宝宝建立起的情感模式好象不适用了,我依旧抚摩她,跟她说话,可是心不在焉了有点,经常走神。

还有啊,头位应该从上往下摸吗?我怎么觉得宝宝不舒服捏。

亲爱的宝宝,妈妈爱你,你一定不要受妈妈的影响,妈妈会努力调整自己的状态的。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:47

我最后一个月体重也不长 腹围也没长了~~em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:22

我还俩月呐~

胡思乱想中

做家务做了一早上,然后来上班

漫长的上下班路上居然可以心无旁骛地睡一会

要不我就一直坐公交坐公交再坐公交em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:33

放松心情,怀孕期间有点焦虑是正常的,尽量调整好自己的心态.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:37

要注意啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:46

原帖由 淘米俺地吉瑞 于 2008-9-5 06:34 发表 还有俩月就生了,开始失眠了,这两周体重都没长,真担心宝宝会受影响啊~可能是因为一直有人陪伴,无忧无虑,最近妈妈回家给我盖准生证的章去了,老公出差。孕期跟胎宝宝建立起的情感模式好象不适用了,我依旧抚摩她,跟她说话,可是心 ...

肯定不是抑郁症。要生前两个月都不稳定,我那会儿也那样,不但失眠,还担心宝宝是不是没长全,缺点什么;或者担心宝宝是不是胎记会长脸上。总之,天天瞎担心,等快要生之前就好了,每天就盼着快点疼,快点生。哈哈

放松心情吧,我的方式就是看书,临产前半个月把哈利波特七本书都看了,有看了五部哈利波特电影,每天做梦都骑着扫把飞。哈哈

不要担心啦,没问题的。

点击查看全文