要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我是病了吗?

25299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公很不容易才走到一起,这其中的辛酸就不说了都已经过去了,本以为今后的生活会幸福美满,可是我们结婚有十个月了都还没要上小孩,本来若双方都努力了也没什么,但老公一直烟酒不戒,烟戒不掉也就算了,酒他更戒不掉,精子质量也很差,老怀不上也不知道是我还是他的问题,也或者是心情过于紧张的问题,总之到现在我们还没要上小孩.可是最近我突然发现我一到晚上就迫切的想离开他,特别是当他外出喝酒带着一身酒气夜归时,我感觉特别厌恶他,想离开他的念头好强,可一到白天又好了,我这种情绪也影响了他,想必他心里也不好受.我这样到底是不是得病了,是什么病呀!天啊!em29 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 01:55

不是病,是心底里潜意识的想他改变某些细节,无法达成心所想继而心生失望之感,我那时就这样,我儿子也是LG烟酒不戒的情况下怀上的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 03:08

樓主,不用想多了,我老公抽煙很厲害的,每天最小都一包,有時一包半,寶寶生下來很聰明,也很健康,有些夫妻在一起几年了,都沒怀上小孩,最后還是有了,只是緣份沒到沒有,你不用擔心啦﹔你們一定會怀上寶寶的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 08:11

LZ要放松精神,越紧张越不容易怀上的。。

我老公吸烟也是相当的勤快,酒也没断过

你只要放松心情,相信很快你就会好孕的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:38

我觉得你们还是一起到医院检查一下,没有问题就放松心情等宝宝.有问题也可以让医生帮你们的!老是闷在心里对你们都不好!还有你老公老是喝酒你可以和他沟通一下,说你们要一起要努力要个宝宝,我想为了宝宝的健康你老公一定能做到戒酒的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:07

结婚才10个月没有怀也是正常的吧。是不是太心急了?如果担心就去医院检查确认没事好放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:36

我老公也不戒酒,我觉得他是舍不得戒,我也一直没怀上,郁闷死了

点击查看全文
骞洁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:24

谢谢楼上热心姐妹们的回复!其实要是我们两个人身体都没问题,那何时怀上我也不会紧张,关键是他的精液检查结果很不理想,就是在这种情况下他还是烟酒不断,好象生孩子就是我一个人的事,他就心情好时播播种,随便中不中而已,这种态度让我很气愤!

点击查看全文