要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]我的升级报告

421821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验血确认好孕了,因为在这里向很多JMM学到了很多知识,所以也上来把自己的一些经历和心得与大家分享一下。

我属马,LJ从一开始就没有准时来过,总是推迟,周期从30-60天不等,以前没有想过怀孕,所以也没有当回事。去年热天我和LG都觉得是时候要个宝宝了,于是8月份去医院查了TORCH,结果是曾经感染过,但医生的意思是也没关系,所以查了后不了了之。之后不再采取避孕措施。8月20号、10月2号LJ,到了11月份,想正式开始试孕,于是在LJ没有如期而至时去医院注射黄体酮,医生还给开了一个周期的女金胶囊,在播种网买了个电子体温计,计划正式开始了,12月20、1月27、3月9、4月14,四个周期未准。从第三个周期中期开始坚持喝豆浆和吃维E,并从播种网买了PL试纸测PL。

4月14号是末次YJ,还是坚持喝豆浆和吃维E,通过前四个周期的准备,知道自己在喝豆浆的情况下,大致是周期第23天PL,而这个周期的第23天是5月6号。YJ过后我和LG随性AA,到28号停止,30号自驾车从南京回长沙,1号开始用试纸测,停喝豆浆(主要是老家没这条件),2号出现拉丝,试纸弱弱阳,没能忍住AA了,之后试纸颜色逐渐加深,5号测到强阳,6号略有变浅,4、5、6号三天都有AA,AA后都有将PP垫高。7号驾车回南京。8号开始RT触痛,直到12号开始变成RF涨痛,9号开始测体温,36.93,比以往周期更高,15号体温降至36.82,次日回升至36.9几。16号开始用PL试纸和ZZY试纸测,颜色不断加深,不料19号体温又降至36.81,与以往未孕周期类似,第十三天小幅降温,第十四天大部队就会来了,当时我还在网上发贴问“是哪个忽悠了我”,很多JMM给了我不少安慰,在此表示感谢!20号也就是昨天去医院验血,确定好孕了!

说得罗罗嗦嗦,总结几点经验:(待续,LG有意见了)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:05
先恭喜了,抢占沙发,接好孕棒希望下一个是我,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:07
[em04]恭喜哦。。。;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:08

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:11

恭喜恭喜

接好孕了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 19:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:58

恭喜啊

接好孕了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:25
GXGX!希望JMS(包括我)都能早日如愿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 20:33
签名被屏蔽
rurufans (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:39

继续:

首先要对自己充满信心,不要疑神疑鬼。我前三个月很紧张,失败一次就怀疑一次,这次干脆不想了,打算给自己四个月的时间,如果到8月份还没有怀上,再去做一个彻底的检查,结果幸运不经意间就光顾我了!

其次,PL期间尽量多次AA。我们连续三天都有AA,这在以前很少有,这次的原因有二,一是他也坚持吃维E,二是假期的充分休息(平时他工作特别辛苦)。

第三,豆浆和维E对我的作用很大。以前周期不规律,这几个月都在37天,只有春节的那个月因为在老家没有喝豆浆,推迟了4天。

就这么多吧,送还在等候好孕的JMM一句话:相信自己!

点击查看全文