要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是已经成了? 明天要用ZZY验证下

29187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/13YJ, 8/27PL, 从这个周期开始就天天坚持测体温的, 还有两个版本, 早上六点一次, 七点一次, 今天体温比昨天高了0.2,不论是六点的还是7点的.  想着应该是着床成功了吧? 从27号PL以来每天还是都用PLSZ测的, 虽然知道前今天肯定什么都是测不出来的, 可是不测就不安心啊. 经过了无数个白板以后, 刚才有一条满明显的水印出来了,颜色和26号晚上的PLSZ的水印差不多 是不是成功了? 真的很激动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:48

我也有用PLSZ测到阳,可是好像不太可能中啊!

祝你好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:57

和楼主一样 我25日排卵前几天用排卵纸测出很淡淡淡的水印 要努力看才有 今天早上去验血查起来怀孕了 ,楼主要有信心 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 19:12

原帖由 zxmhhc 于 2008-9-4 17:57 发表 和楼主一样 我25日排卵前几天用排卵纸测出很淡淡淡的水印 要努力看才有 今天早上去验血查起来怀孕了 ,楼主要有信心 

我今天也去医院查血了,但是数值不是很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:37

楼主 我和你月经是一天的,PL也是一天的。

今天PLSZ水印!

我不太相信水印的,因为上个月,在月经前我还测到过弱阳接近阳的情况,月经还是来

了。

现在还太早,最早要周六才能有答案。我们一起等待吧!

嗡哒咧嘟哒咧嘟咧梭哈!祈求绿度母菩萨保佑!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:11

加油哦,排卵也要是阳的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 22:34

多等几天用ZZY试试.真的假不了,假的也真不了,太紧张对胎儿不好.我也在静静等待.

点击查看全文
angelliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:10

原帖由 pighululu 于 2008-9-4 11:37 发表 楼主 我和你月经是一天的,PL也是一天的。 今天PLSZ水印!我不太相信水印的,因为上个月,在月经前我还测到过弱阳接近阳的情况,月经还是来了。   现在还太早,最早要周六才能有答案。我们一起等待吧!     ...

em25 em25 em25 em25

来个女宝宝, 女宝宝, 女宝宝, 女宝宝, 女宝宝.....................................................

妈妈想再要个女宝宝

姐姐想要个妹妹,

爸爸说如果家里三个女的, 他就更没方向了..........................................................

点击查看全文