要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕七个月了,不得不搬进新装修的房子,好担心。

236349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经29w+3了,下个月我就要搬入新家了,好是担心,请姐妹们帮忙分析一下这种环境下对宝宝有影响吗?

我06年收的房子,今年6月底开始装修的,720号左右墙漆和储物柜整好的,墙漆用的多乐士的,储物柜用轻体砖和松木砌成的;8月初装的厨柜和地板,厨柜用的路水盒材质的,地板用的欧人牌强化复合的。818号装了四扇门,一扇钛镁合金玻璃的推拉门,三扇顺达木业的烤漆门(门的质量不错,1500一扇买的),8月底新填了一套餐桌(实木的),一组三开门小柜子(白松木的),一个电视柜(实木的);其它家具都是去年的,自从开始装修到现在,我们都是在24小时通风的(我家房子是南北通透的板楼),又放了一些活性碳和绿植,目前屋里没有刺鼻的味道,10月初我们准备搬入新家了,我的预产期是11.21号,不知道这种情况下对宝宝是否有影响,很是担心。 请姐妹位帮忙分析一下啊。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:23

不用分析,建议不要搬,就算租房子住也要晾半年,甲醛对宝宝的伤害是非常严重的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:29

不搬好 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:31

不要搬啦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:37

肯定也是不得已才这么急的搬的吧

可以请专业单位做个室内空气检测,看一下甲醛和苯的含量

如果符合标准,很低,那最好

不然的话,就坚决别搬吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 18:07

新装修的房子一般空气都很难符合标准的,而且有书说装修跟宝宝白血病是有一定关系的哦,楼主还是要注意点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 18:56

如果不得不搬建议lz搬之前先做个室内空气检测,尤其是卧房em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:02

千万不能搬!

新房子做好是几个月以后在搬进去..

几年前看过一个新闻..

一孕妇..怀孕的月数时间也蛮长了.就是因为搬进了新房..

生下的小孩..死胎

LZ..慎重慎重...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:24

我们家也是同样的情况,现在没有味道不证明没甚么,甲醛是慢慢散发的。

我准备去买个亚都的装修卫士系列空气净化器来消除现在散布在新房的甲醛、苯、氨和其他细菌呢。但是为了下一代建议LZ还是缓缓吧。

点击查看全文
redapple_my (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:45

谢谢楼上的准妈妈们, 我的心情也因此搞的很糟糕,真是个头疼的事情,我也不想搬,可又不想再外面租房子生下宝宝。。。。。。

点击查看全文