要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早早孕,孕酮低的请进来

82445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是8.1日,在9.2日去医院查孕酮和HCG

我是在33天时验血查HCG56.43IU/L,孕酮17.41UG/L,自己测的排卵测试8月22才排卵,医生说验血结果是正常的,不低,因为现在太小了,而且还说不用再验血了,二个月时去照B超,我在34天时有少量褐色分泌物,很少的,第二天就没有了,医生说可以吃点中药保胎,但也可保可不保,要我多休息,不要太劳累了,我想可能是我知道怀孕了的这几天特别开心,运动得也挺多的,还拖地,干家务吧,有我和一样在34天早早孕期有褐色分泌物的姐妹吗,你们保胎了吗,

另外:我怎么看到很多姐妹说她们怀孕30多天时孕酮就有三四十了呢,HCG也有好几千呢,我想问问大家,你们测孕酮和HCG怀孕的天数数是怎么算的,是从排卵后开始算天数的呢,还是从月经第一天开始算天数的呢,十分感谢,急,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:06

搜我刚发的贴来看看,或许对你有帮助,不要进入了看报告的误区。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:48

抽血查吧。我的孕酮也低,正在吃孕酮片。现在孕7周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:58

偶也刚刚怀孕40天吧,小肚子有点痛就是大腿根上册,怀孕前查过激素六项,都低呀!唉。。。。。。。刚给医生打了个电话,让周末去查查没

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-5 10:08
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:49

我孕32天出现浅褐色分泌物,当天查血βHCG是876,孕酮低的吓人,只有3.98,25天时的孕酮也低,但是好歹有13.11,但是当时才怀孕,也没岀血腹痛就没有打黄体酮。32天打20mg黄体酮,褐色分泌物没有什么变化,33天加到40mg,当天分泌物就减少了。34天的时候基本上干净了。从32天起开始打黄体酮,33天加量后就再没降过量。一直打到现在,我今天第44天,期间白带正常,身体也没不适。医生说打到60天听到胎心之后再减到20mg,之后坚持打满3个月。我也是扳着手指头算日子,忐忑不安中~~

点击查看全文