要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日排卵的JMS一起加油,期待好孕降临

30279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试孕,看到论坛上JMS的艰辛历程,我对这个月都不敢抱有太大的希望,总觉得自己没那么幸运,一下子就中大奖。

我是昨天作的BC检测,医生给我打了一针HCG让昨天和今晚AA,我想 明天晚上也巩固一下,这样情况会好些吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:48

我两次排卵都没有怀上,真郁闷啊,不知道,排卵后AA的怀孕几率有多高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:52

我也是4号晚上排的,可是昨天晚上下雨了,刚开始还有闪电和雷声,雷声不大,怕错过机会我和老公也做功课了,不过是等雨开始下的时候没有雷声了,姐妹们这样有影响吗.

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:41

呆呆老公:我想应该能有作用吧,但是看书上讲(别笑我~,我看了很多资料),最佳受孕时间应该是在排卵前两天AA。别着急,我想我们应该放松心态,看到好多JMM都是经过长期战斗收获好孕的,我们要坚持信念,好孕也一定会很快降临的。

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:47

Zhili:我想凡事没有绝对,有的资料上讲,像月圆之夜和雷鸣闪电时不宜受孕,自然现象会对人体的细胞出现干扰,如果你AA时已经错过了闪电,应该是不会有什么问题。放松心情,期待好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:20

楼主,让咱们都好孕吧.其实我现在也不知道自己是不是想要宝宝,看见人家的宝宝就觉得很可爱,而且我老爸老妈也催过好几次,如果不生一个好像我和老公不健康似的.不过自己和老公是喜欢小孩子的.昨天我老公还紧张来着说是因为要宝宝才做功课的想着心里不舒服,我又开导他半天才想开.其实我们是从三月份试孕的,没测体温也没用试纸但就是没有惊喜,所以这个月才买个试纸,又测体温,才知道我卵泡生长期要20天左右是属于排卵晚的,要个孩子真是不容易呀.明天我要去旅游了,周一再来楼里汇报体温情况.

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:12

Zhili:你的话中有一点也正是我的心理,就是如果不生一个好像我们夫妻不正常是的。其实,我们也很喜欢孩子,原本也没觉得要孩子有这么难,刚开始用TT避了3年,结果自然的时候才发现,HY也不是一蹴而就的,没办法,既然已经这样了,我们要坚持走下去,我已经做好长期作战的心理准备了。祝我们尽快好孕!

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 07:33

JMS,集合说说自己现在都是什么情况。

我先说吧,我从11号的下午开始就感觉RF压痛,一直到现在,偶尔会感到腰骶痛,因为我是ZG后位,每次YJ杀到之前都是这种感觉,所以我觉得这个月我的希望不大了,祝愿本月其他JMM好孕哈。/

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:58

em25 我3号PLSZ测到强阳,4号转弱,现在祈祷中,播种网会给我们带来好孕气的,相信自己!

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:16

原帖由 小小鸽子 于 2008-9-16 07:58 发表 em25" /> 我3号PLSZ测到强阳,4号转弱,现在祈祷中,播种网会给我们带来好孕气的,相信自己!

xi小小鸽子:你这么快就测到好孕了?恭喜恭喜!我估计快来YJ了,占占你的喜气,祝我下月好孕。

点击查看全文