要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

漂亮准妈妈,欣赏一下

547023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您想拥有一套只属于您“个人”准妈妈的摄影吗?
您想拥有一套值得收藏“一辈子”的准妈妈的摄影吗?
当您是妈妈的时候,还会想起十月怀胎吗?
一生一次,千万不要给自己留下遗憾。。。。。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:15

肚子有点小哦,我觉得要圆圆的在去拍才好看,不然分不出是啤酒肚还是孕妇。

还是喜欢安静的感觉,才有要当妈妈的幸福感,太花哨了不像孕妇照。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:32

喜欢第一张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:47
lz的肚脐好外凸喔~~
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:48

肚子太小了。。。完全没有什么孕妇的感觉哦~~~~

不过我还蛮喜欢这种可爱的风格的~~~呵呵~~~这是在哪里拍的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:51

挺好看的.em30 

点击查看全文
Daisy127 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:55

em11 呵呵,肚子不是很壮观哦。影楼的建议我早点拍,因为怀孕晚期会有点浮肿,拍出来效果不太好。有时候觉得影楼工作人员的建议还是蛮好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:57

肚子在大点比较好

点击查看全文
Daisy127 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:00

em60 谢谢大家!

肚子是有点小,但是为了拍照效果好,我就先拍了。我是在泰迪宝孕婴童专业摄影那拍的,那个影楼确实不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:08

楼主多少周了啊?

确实漂亮

点击查看全文