要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有妈妈是请保姆带宝宝的吗?放心吗?

1008412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真怕和婆婆相处久了会因意见不合而吵架,想请保姆带宝宝的念头再次动了起来。

有妈妈是自己上班,请保姆在家带宝宝的吗?感觉怎么样?一个月多少钱?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:41

我也想这样em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:58

我是这样的。

1500包食宿。

看小孩、做饭、洗衣服、收拾家。

我自己带孩子。她26岁,照顾我们2个。

平日我上班,她跟孩子在家。我中午回去2个小时给孩子喂奶、洗澡。

自己感觉很舒服,有吃有喝,家里干净又不累。

但是孩子给带的有些小问题,可能需要磨合吧。这是第一个月,还没满月。

孩子快7个月了。跟阿姨玩的很开心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:33

我听说过保姆一个人代孩子会给孩子吃安眠,小心我在累也得一个人代

在说了,教育也成问题啊,还好我不用上班,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:13

我家保姆1300一个月,老公经常出差,基本就我和保姆带宝宝,保姆管家务,做饭,白天我们两人带宝宝,象冲奶都是我自己动手,保姆只做辅助,晚上孩子跟我睡,保姆很细心,也很干净,我还是比较满意的,给宝宝做辅食,也满好的,楼主要请保姆,一定要个细心,干净的,对宝宝要象自己儿女一样的,这样才放心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:30

现在请个好保姆,难哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:22

我家也是我和保姆一起带的~1800一个月~

平时早上9点她来上班给宝宝洗澡,然后洗衣服,打扫卫生,中午做饭~下午再带宝宝~晚上做饭~收拾好了以后,帮宝宝洗过澡,差不多7点左右回去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:50

有保姆我白天几本上除了喂母乳什么也不干,家里还干净,保姆下班我自己带宝宝就两三个小时就累的不行,保姆每周休一天,休那一天就是婆婆来了,自己妈来了,我也累,她们也就能帮洗洗尿布和哄哄不哭不闹时的宝宝,孩子一哭闹还得自己哄,老公更不行,宝宝有他怀里不哭闹还能抱会儿,一哭闹老公比她叫唤的还闹人,好像孩子哭闹不正常似的,总是说以前不这样啊以前不这样啊,我问他你从小到大一个样啊,还是有保姆好,但得找个好保姆,我现在这个就挺好的,哄宝宝可有耐心了,宝宝除了我能哄好外也就她能哄了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:52

我们这是地级市,一个月750,每周休一天,每天工作十小时,中午一顿饭,家里卫生,洗小孩的尿布和衣服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:58

要找有资质的公司的保姆。就怕保姆把孩子抱走。

点击查看全文