要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

8月8号的yj,今天已确定好孕!接棒了!

1317393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历了一个月的试孕,终于在第二个月达成心愿,好孕了!

因为我对怀孕的事情特别紧张,又做了详细的体温记录,所以当我今天早上用zzy测出弱阳,而体温又升到37.01度的时候,我才8成是怀孕了。为了不让自己精神折磨,决定去医院抽血。医生已确认好孕,不过说我来检测的时间太早了,呵呵,说只有8、9天。

我9月1号的时候去一家医院做了一个阴式彩超,时间还蛮长的,这几天一直很担心的,但今天医生说,我做的时间太早了,BB还是受精卵,甚至刚着床,别说是阴超了,就是X光照一下也没问题。所以这里我也要告诉其它担心阴超的姐妹,没问题的,不要害怕,BB没有影响的。有些事情是以讹传讹,不要太相信。听医生的就好了。

这下我才彻底放心了,呵呵,现在就是放松心情,渡过美好的孕期了。

另外,关于这个时期的感觉,我个人认为是没什么的,不想有的姐妹rt涨啊,肚子疼啊。我虽然有点肚子胀气,但次数很少,其它就没什么了。所以所谓的表现,感觉都是因人而异的,大家都不要太在意了。宝宝会在你需要的时候来的,有缘自然会在。

点击查看全文
yes800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:11

还有,B超没有辐射,和X光射线是不同的。姐妹们不要自己吓自己啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:12

恭喜,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:13

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:14

接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:14

接棒~~~!希望我也好孕~~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:15

恭喜恭喜阿..接好孕棒....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:17

好孕我也来接

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:18
em49 好孕棒也给我一个吧!我真的好想做妈妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:18

em25 em25 em25 

恭喜LZ,我也是8.8的,希望接到好孕气

点击查看全文