要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家说说, 满月的宝宝能出远门吗?

77087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公长年在南京工作,我有四个产假,打算宝宝满月的时候,让老公开车回武汉,带着宝宝去南京住上1-- 2个月.

开车路程大约6小时,我担心路程有点远,不知道宝宝是否受得了,另外,还特别担心水土不符.

不知道大家是否有类似的情况, 说说看?

[em01][em03]
点击查看全文
虎牙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:30
没有人可以给点建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:39
带上吧,没什么吧,反正都是吃的你的奶,不存在水土不服吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:59
我也打算等宝宝出生后满月回娘家住一个月呢,我家更远了,坐火车要24小时呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:02
我朋友的孩子三个月的时候坐飞机了呢
点击查看全文
虎牙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:18

3楼 要格外小心哦

我开车去南京,空调大小自己决定,

你坐火车,空调大小不能控制,而且人多,病菌多.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:55

应该可以的!

我家宝宝满月了就跟我回娘家和婆家各住了一阵子,都是开车的,去娘家是2个多小时,去婆家是5个小时.这么大的宝宝一上车就睡,很好带,中途饿醒了就停一下喂奶.车上的空调,风向一定要避开宝宝的头防止感冒,脚最好用小毛巾搭着,吹凉了脚会拉肚子的,

如果去了外地,尽量不要改变宝宝在月子里的生活习惯和作息时间,我就是回婆婆家以后,婆婆老爱带我们出去吃酒席(差不多是天天,中午晚上都有),宝宝想睡的时候不能安静的睡,想吃的时候,又要找热水热奶,吵吵闹闹的,弄的宝宝食量也小了,便秘也来了(估计在外面吃,调味料重,我的奶水火气大).现在回武汉了,才好容易把便秘调整好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 15:27
正巧周末要带女儿回青岛避暑,请问宝宝坐车是坐着还是躺着,我老担心一直抱着宝宝会不舒服.
点击查看全文