要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的试管历程

28949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和老公是06年年底结婚的,我们婚前一直有避孕的,所以没有怀孕过我觉得很正常,这样避孕一直到我们领完结婚证,从那以后我们就取消了所有的避孕措施,还是一直没有怀孕,我天真的认为我们没有找对时间,但是就在07年4月份的时候我检查出是双侧输卵管堵塞,我当时是全部的绝望了,我在想是不是我的婚姻也要断送在着了,没有想到是老公很疼我,知道我很喜欢小孩,所以他所谓的不要孩子也没有在坚持,我是左看看右看看,就这样有看了一年,一直维持到今年的3月份我有被检查出来是多囊,我们最后接纳了医生的意见,做了腹腔镜原本以为在做的时候可以把两侧的管子通通,现在出去一下,回来后继续

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:07

祝福楼主!

点击查看全文
幸福甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:21
em21 现在继续,但是没有想到医生在做了一半的手术后出来告诉我的家人我要是想自然怀孕是没有希望了,其实我当时是有了心理准备的,所以没有很难过,我也在想我们还有最后一步还可以走不要放弃,就这样和老公商量后,我们在4月25日第一次走进了试管医院,我们没有想到检查会那么快,陆续的我们两个人的检查全部完了,我感觉心情也放松了很多,就这样我从4月底到6月18号以前反反复复都在检查中,6月18号我打完将调的针,就回家等YJ来,在这个过程中我才感觉到是那样的难熬.不过还好我一切都很顺利,6月30号开始促排,每天就是打针,隔几天就是抽血阴超,我是在7月16号早上取的卵,取完我很快就上了WC,所以没有腹水,很顺利19号早上移植,然后就在漫长中等待我的结果,在27号的时候抽血所有的药物原剂量服用,我就回家了,在回家的第三天,也就是7月30号下午用ZZY测了,刚开始没有报什么希望但是很快就出现了中对长,就这样连续几天都是这样,我有熬到8月4号在医院确定怀孕,20号去医院做了阴超,9月1号有做了,确定宫内单胎,我是在37.8天时候有点反应吐,到现在反应不是很强了,今天是46天,我现在还是很累,很能睡,也比较容易饿,我好担心我的宝宝是不是健康的,因为现在还感觉不到他动,宝宝妈妈和爸爸都很爱你,希望你一直健康,让爸爸妈妈看见安全出生.我10.1在去检查.我会随时更新.
点击查看全文
幸福甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:23

em31 em50 自己顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:32

心想事成 好人平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:38

楼主加油!!!em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:46

em25 祝福搂主!希望你们的宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:47

恭喜lz好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:03

祝福楼主!这个宝宝来的真不容易,楼主放心,老天一定会让ta健康平安的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:04

楼主加油,祝福你生个健康的宝宝.

点击查看全文