要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕了,难道就要忍受男人出轨?

1158255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹的帖子里说:

老婆怀孕了,男人在外面解决的多了去了。看她们语气好象很正常的事情。

我想不通:老婆怀孕了,男人更加小心照顾大肚婆才是,更加疼爱这个为他生孩子的大肚婆,尊重大肚婆的感受。男人虽然有这方面的生理需要,但是可以自慰解决,为什么一定要出去找女人解决呢 ? 

男人一旦第一次出轨了,以后会成为习惯的。

按照“老婆怀孕,男人可以和其他女人解决的逻辑”,那么,老婆例假期间,男人也可以出去搞,老婆身体不舒服了,男人也可以出去搞咯.......

姐妹们都来说说吧~~~

em44 em76

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:50

男人都嘛是自私的.什么事都说得条条是道.还理由多多.

我受不了他出轨.却得忍受着他出轨.还得原谅.还不能对他一张苦瓜脸

他爱玩,爱赌博,爱泡女人.我却得装得什么都不在乎

我是个女人.我忍不了那么久

昨天晚上到现在都在吵架.

他说他不要孩子. 6个月了.他说不要

他说他本来就没老婆没孩子.

没办法.路是自己选的.自己才21岁,我得忍受..

他说见到我就烦.  因为我管他.. . 叫我滚回家去

好累... 真想带着宝宝一起去死.

为什么别人怀孕那么幸福..我那么苦

难道就因为太小.没结婚.就一定要受这样的苦吗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:55

打死我也不能容忍男人出轨,若发现肯定离婚,没得商量,即使一个人带孩子也愿意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:04

我觉得这版里有些女人真奇怪,如果谁谁发现老公出轨了,别的女人就告诉她不要看老公的邮件和信息,然后说什么不知道比知道的好,什么天下男人都这样,好像这个女人发现自己老公出轨是自己的不对一样,然后还安慰自己老公还是爱自己的,请面对现实,老公出轨的时候就不存在什么爱了,什么肉体出轨比精神好点,继续装糊涂,苦苦坚持下去,离婚就不能过了吗??我身边的朋友中一般主动离开老公的,现在都过的很好,不是很有钱就是又找到新的男人重新组织家庭,一般在那苦苦忍受的都过的很惨,整天以泪洗面,要不就神经过敏,最后连同性朋友都不愿意接近她们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:27

还是嫁个踏实过日子的老公好em26

要是真敢出轨绝对过不下去em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:53

是的,嫁个踏实的老公平平淡淡的过日子,虽然他没有辞言蜜语.但能与你相伴一生!我老公就是这样!我以前还老嫌他不会说好听话.只会默默的干活!默默的对我好!现在看来这样的老公才是最安全的.哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:06

不该为了男人而活。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:10

当然不是,这样的老公太他妈不是人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:15

要是我怀孕的时候,发现这个.我肯定不能像以前那样忍受,绝对不能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:33

LG要是出轨了,我就离婚!

要是有了孩子,我就打掉离婚!

没有商量,我相信有了第一次,就会有第二次,第三次……

点击查看全文