要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求菩萨保佑我这个月试孕成功吧,南无阿弥托佛.

28976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,弟子跪拜于您,请您本月赐弟子健康聪明的孩子一个吧.保佑弟子本月试孕能够成功.

南无观世音菩萨,南无阿弥托佛.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:00

em25 我也来拜拜,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀个健康的宝宝吧!!!! 

如果本月能怀上,定来还愿·

南无观世音菩萨,南无阿弥托佛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:08

em25 

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:12

一起跪求叩拜大慈大悲的送子观音菩萨,祷祝我家如愿好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:15

em25  

我也来拜拜!

点击查看全文
夜月宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:43

em25 em25 em25 南无观世音菩萨,请保佑楼上的姐姐们和弟子我能够好孕吧.

点击查看全文
夜月宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文