要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公的精液分析报告,JMM帮我看看

379713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:26                                 精液外观:乳白,                      精液量(ml):4.0

嗅味:正常                              PH值:7.4                                  稀释比:1:1

液化时间(分):40      粘稠度:一般       凝聚度:-     液化状态:液化 室温:25摄氏度

分析结果:

被检精子总数:1057                           a级(快速前向运动):12.68%

精子密度(百万/毫升):86.019         b级(慢速前向运动):24.22%

活动精子总数:835                             c级(非前向运动):42.1%

精子活率:79.0%                               d 级(极慢或不动):21.0%

路径速度VAP(微米/秒):9.18 SD:8.91    直线速度VSL(微米/秒):6.73  SD:7.95

曲线速度VCL(微米/秒):16.22 SD:13.14  直线运动精子活动率:43.42%

侧摆幅值ALH(微米):1.09   SD:0.84        摆动性WOB:49.9%

鞭打频率BCF:15.79                                     线形度LIN:34.5%

移动角度MAD:103.01                                  前向性STR:60.1%

请JMM帮忙看一下是否正常啊。em96

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:45

em26 嘿嘿``偶不懂袄。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:56

挺不错的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:57

比我家老公的强多了,主要听听医生怎么说的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:03

有参考值的,你没对着看吗?

A+B小于50%,不算正常。

还好差的不多,调养正常应该很快的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:51

液化时间好像有点长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:59

第一次见男性的报告。按我理解,我最关注两项

a级(快速前向运动):12.68%

b级(慢速前向运动):24.22%

我猜测:a级是带Y的染色体;b级是带X的染色体,另外按活动的情况来看,这两个加起来没到50%?觉的不够活跃呢。

对了,医生是怎么解释的?

点击查看全文
hi…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:18

喔,谢谢你们,

医生也没怎么讲,就说开点药吃吃,我们没吃。

有什么可以提高精子的食物嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:09

好妹妹,你要主动问的麻。动不动就开药吃,就算吃药,你也得问清楚到底干吃来干啥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:28

好象正常的颜色是 灰白色

点击查看全文