要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没啥反应可以先不去医院吗?

35767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经为八月二号,八月底自己在家测出怀孕了,连续几天加深,听姐妹们说不要太早去医院,我想是不是肚子不痛不出血就真的不要去医院啦!说实话我也特怕去那医院,现在动不动就听说胎停育了、先兆流产(什么黄体啊孕酮什么的)了!想问问知道的姐妹,发生这些情况会有前兆吗,我这样没反应的是不是可以到十二周后去呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:42

别担心,我是13周才第一次去医院的,检查出来一切都很好。只要没出现什么特殊的情况,比如出血或肚子痛之类的,都没关系的,我觉得越早去医院的姐妹们反而有许多都会被医生一些话给吓到,因为太早BC也看不到东西,医生一开口就是不能排除宫外孕之类的话,反正他们总会把最最坏的打算拿出来。一定要让自己的心情放松宝宝才能有个好环境。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:00

我当时是测出来当天就去医院作检查了,医生让坐尿检,确定怀孕以后让我3个半月以后来检卡。吩咐吃叶酸什么的。没有什么特别的。

当时是想确定一下是不是真的怀了。嘿嘿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:08

楼主我也是8月2号的月经,,自己测出来是怀孕了,

这两天,昨天和今天中午午饭过后,都会有一点分泌物,

土黄色的粘粘的,比水浓一点,就一次,然后就没有了,,

不知道这是怎么回事,,哎。。

想明天去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:20

去医院也只是用试纸查尿,和家里一样的。

以前没有过异常状况,目前也没有异常状况的,就等三个月建档再查好了。

点击查看全文
三阳女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:45

恩,我也觉得去医院也是拿试纸给你测一下,没啥事我也不去了!有机会跟你们交流一下啊!就担心什么胎停育!又没什么征兆!心里有点小紧张!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:51

我就是在家熬够了3个月才去的医院,13周建卡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:00

没什么异常自己也能确定怀孕不用去,建卡再去就可以了em71 

点击查看全文