要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月21日YJ,9月3日PL左右的姐妹们建楼了!!!

1142589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要坚持不懈!

8月21日YJ ,9月3日PL  BC监测一切正常,还是个优势卵泡哩.

正如自己猜测的一样,各方面检查目前都是正常的,是心态问题.

BB快点来呀em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:23

LZ   排卵挺早的阿...一起等待中....我是8.14YJ...9.1PL...

点击查看全文
nemo-ann (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:15

果儿,有好消息上来说一声.

我PL刚好是YJ的第14天,,周期28-30天.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:27

我没用PL试纸测,所以不准确是哪一天,估计应该是1号或2号。姐妹们一起等待吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:38

我是22号的.今天测到阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:52

我是8月21日YJ,结束后吃了几天黑豆,感觉效果很明显,提前出现拉丝现象并且拉丝很好,9月1日晚PLSZ弱弱弱阳,9月2日晚弱阳,9月3日上午跳100下,中午发现白带中有少量红血丝(可能是排卵出血吧?不过以前不吃黑豆时没注意到过这种情况),之后AA,AA后跪姿趴了10来分钟,晚上测PLSZ变为弱弱阳,9月4日上午11点测勉强能看出水印而已,看来本期排卵已结束,等待开奖了,这是第二个月试孕,希望能成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:59

素妞妞

呵呵,看见你的贴子了,没想到你也来了,晚上要记得AA,转转弱时再A.....!医生教我的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:00

if_then

写得好详细啊..

祝愿想要BB的JM都如愿啊!!!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:06

我也是21来的YJ..可惜啊..这几天测老是一根线..

体温也奇怪死了..迷茫中..em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:08

你们买什么测的呀?

点击查看全文