要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有没有怀孕六个月肚子胀鼓鼓的感觉

15914610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚六个月,有时候特别是晚上总感觉肚子里满满的,胀的难受,有时候还有点疼痛感,我很害怕,不知道姐妹们有没有我这种情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:22

晚上是会胀一点,因为吃了一天的东西嘛。

还有就是有时会有偶尔的宫缩胀痛嘛。

还有就是这个阶段宝宝长得快,肚皮也会觉得涨涨的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:24

我也有,总是害怕自己羊水过多,对宝宝不好。你脚肿吗?

我现在在喝冬瓜皮汤,尽量让自己多排尿。豆浆也不错。

另外,我觉得如果晚上睡前能让自己大便一次,肚子会感觉舒服很多,睡得也塌实些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:26

lz说的是假性宫缩吧,正常的em70 

点击查看全文
皮皮的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:28

谢谢姐妹们这么快回帖!我不是宫缩引起的,现在肚子还偏小,腿没有肿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:42

我还觉得肚子发硬,皮肤绷的特别紧呢!不知道有没有问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:06

肚子发硬绷紧的时候用手从左到右和从上到下的顺序摸肚皮,不能来回摸,肚皮很快会软下去,我现在也是6个多月,我的肚皮也经常这样,em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:14

我怀孕23W,从前我也便秘,不算太严重,自从怀上宝宝后,大便反而正常了,每天定时报道,可是今天没有便便,而且肚子好胀哟,好难受,我的感觉告诉自己便秘了,看来还是逃不了便秘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:10

有没有补铁的JM,我补铁后每天大便向拉肚子一样不正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:58

呵呵,我也胀痛

点击查看全文