要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

确认好孕。看看我的早孕测试结果(附图)

769135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假7月31日,一般周期30天左右。截止今天推迟三天,下午量体温36.7,由于本人平时基础体温不高,所以鉴于此温度,才有勇气用ZZY测试。专业人士帮忙看一下,我是好孕了嘛?

点击查看全文

看到测试结果,心中有那么一点点窃喜,但老公觉得属于弱阳。

看到测试结果,心中有那么一点点窃喜,但老公觉得属于弱阳。

按耐不住,让老公出去买了蓝梦回来,测试结果是很明显的中队长,不过还是觉得不太相信。 ... ... ...

按耐不住,让老公出去买了蓝梦回来,测试结果是很明显的中队长,不过还是觉得不太相信。 ... ... ...

9月4日晨尿测试。今天体温36.5度

9月4日晨尿测试。今天体温36.5度

十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:52

恭喜.接好孕棒!!

希望我早日好孕!!em25 

点击查看全文
sn_1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:54

你怎么确认我是好孕了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:59

ZZY都一个是弱阳.一个是阳了.还不是好孕呀!!

不要让我羡慕太多嘛!!还问!!!呵~~~em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 23:00

你这样可以去医院抽血了!!呵呵!!大卫试纸是敏感度不太强的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 23:01

是好孕了,恭喜lz

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 23:03

谢谢,明天一大早就去医院确认后,再来向大家报喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 23:21

em30 em30 em30 

点击查看全文