要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六一儿童节,迎接冻宝宝。!加油加油!!

44834308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号的YJ,YJ后第7天,正好星期六,想想好久没去医院了,趁着老公这次长时间休假,不如到医院碰碰运气吧。早上早早起床开始往医院跑,要求BC监测,顺便妇检,因为外阴久不久会有点痒,看白带是否正常,结果没什么大问题,宫糜还是二度。BC结果,内膜5.5mmA型。右边发现有液体暗区17*13MM,医生怀疑是囊肿,我没敢告诉医生之前有A,自己怀疑是不是精液?医生要求下个月YJ干净后第二天继续BC,看是不是囊肿。我跟医生说,我现在都是第11天左右排的,要求第九天再监测,心里头还是有点阴影,担心是不是真有囊肿。9月1日,BC结果,右边泡泡22*13mm,内膜6.8mm,A型。得到结果后问医生,之前说有暗区,目前还存在吗?医生说暗区在继续长大,还是抽血查一下吧,我想应该是医生想赚钱吧,BC结果明明写着是泡泡,为什么要我提醒后才说是暗区在长大呢?我最后还是老老实实去抽血,想看滤泡期的激素是不是正常,下午得结果,正常值。最后说应该确定是泡泡。9月3日请假一天,继续BC监测,早上九点多,泡泡16*11mm,内膜7.4mm,A型。医生说泡泡在慢慢排中,如果是下午来的话,肯定是看不到了。还是如想象中的一样,第十一天就排了。不过这个月A太频繁了,应该会有影响吧。YJ干净后第二天29号A,30号A2次,因为老公在外地,他说星期一要回去了,所以就拼命地A,结果星期一没回,说还可以呆几天,晚上继续A,监测得结果后不想错过,晚上再A,第二天知道排了,又A,天啊。真的精疲力尽了。不知道老公的精子行不行哦。医生开了两盒黄体酮。未准三年来,这是第一次坚持从开始发现泡泡到泡泡消失。希望能有个好的开始。期待我的牛娃早早到来。第一次人授失败,第一次试管也失败了。期待下次的胜利,加油加油加油!!!!牛娃不来,虎娃一定要来啊!!保佑我们都早日好孕!!em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:41

em30em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:42

em30 em30 em30 之前拼命A是因为好久没跟老公在一起了,他好不容易回来,结果却碰上YJ期。郁闷。没想过要试孕的。去医院之前还犹豫好久,怕浪费时间金钱。还好这个月是右边的泡泡,还好em25 em25 em25 排卵提前,正好在他回去之前把一切搞掂了。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 09:41

祝福MM,祝福祝福

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:59

现在吃黄体酮胶囊,不知道有没有用?A太多了,估计是没戏的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:12

咱也是...上个月PL后一直没AA....这个周期YJ干净后忍不住A了好几次.PL的时候却没啥精力了...越来越没信心了....打针那天BC.居然说俺内膜才4MM....

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:51

我这个月内膜也不怎么好哟。子宫后位,也没用后进式。越来越没信心,什么感觉都没有。em27 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:33

我是8月23日YJ9月3日PL的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:52

我是9月3日早上测到弱弱阳的,4日弱阳,4日傍晚强阳,5日强阳,6日弱阳.从3-5日晚上都有AA,现在担心老公连续AA,精子质量会不会受影响.老公也是总出差在外面,一个多月才回来10几天,有时候还会碰上YJ期.

等着中秋开奖吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:08

我也是9月3号PL

点击查看全文