要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家告诉我该怎么办?坚持母乳吗?

392211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝42天了,几乎是牛奶。

我是剖腹产的,一出生他爷爷坚决不让宝宝吸,说我在打针对宝宝不好,过几天了宝宝又出黄,他爸爸也不让宝宝吸,说会加重出黄。我晕死,他们都不听医生的话坚持要用牛奶喂养。月子里天天给我炖汤,可我奶水少得可怜,都喂不饱一顿,加上我的乳头又比较短,宝宝又吸得费力。

诶,现在42天了,宝宝都不会吸了,我妈到没放弃给我开了2副中药,我该怎么办?继续坚持吗?各位姐妹有什么好的建议?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:03

要坚持的,我在医院也没给BB吃,我也是剖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:08

无知的公公

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:10

母乳里有对宝宝最好的抵挡力哦em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:18

晕啊,家人怎么这样啊

要坚持让宝宝吸

我也是剖的,还输了10天液,吃了1个月中药,坚持下来现在都是纯母乳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:27

别再耽误了,一定要让宝宝吸,不让母乳回奶了,就不好再恢复了。

你公公和孩子爸爸说的都不对。母乳对消黄疸有好处的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:31

坚持母乳哦em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:25

真是无知呀! 一定要让宝宝吃母乳,对你恢复身体也有帮助,母乳是宝宝最好的营养对宝宝一生都有意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:15

一定要坚持,我当初奶水也少得可怜,几乎只能当是点心而已,出月后天天煲汤饮,另外睡眠很重要,睡得好奶水也多点,前三个月是混合的,三个月后宝宝决意不吃奶粉,只好纯母乳,也不知道够不够反正她想吃就喂,就算吸干了她让她继续,还好宝宝一直长得好好呢.

等到四个月可以添加辅食就不用担心宝宝吃不饱啦.

坚持就是胜利.em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:20

不要听他们的。为了BB的健康着想。你一定要自已作主

点击查看全文