要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,月经来了,温度在升高,有这种情况吗?

42007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5日的月经,17日排卵,周期28天

很奇怪的问题:昨晚和今早吃过饭以后都吐了,而且从昨天晚上开始体温就比之前高0.1(36.9度),今天早上起来没看到红军来,心里还高兴呢,体温又在升高,可是快中午时就来了。。

以前YJ之前总是腰酸背痛的,RF也会涨痛,但一次什么感觉也没有。

晚上回来体温还是很高的,36.9度。我以前都测过的,月经的时候体温都提前1、2天降温,而且白天也一样很低的36.4~36.5度,这是怎么啦,有没有姐妹遇过这样的情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:51

我上个月也是这样,8月9号来的YJ,当天体温36.63,可接着几天体温一直居高不下,有五六天都在36.8以上,有一天竟直逼37,不知是怎么了,后来我也懒得测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:57

要么生化了,要么就是黄体萎缩不全。。。

点击查看全文
TSH
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:02

白天量的体温对于HY是没有任何意义,基础体温要在刚醒的时候,好像还要在同一时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:25

我这几天的体温就是在逐渐升高,但是今天发现褐色分泌物了,也不知道是不是要来YJ了,如果是,我也和楼主一样呢,也不明白为什么....

点击查看全文
Jane001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:31

太感谢大家了,不过我也不想去想这个问题了

这几天一直好饿,还以为有戏呢,哈哈哈。。。

好好调理准备下一场热战吧,大家一起努力吧

点击查看全文
Jane001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:59

JMM。排卵和早早孕试纸都用哪一种牌子的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:39

有内异也会是这样的情况.

点击查看全文