要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

[求助]怀孕41天出现先兆流产该做些什么

56658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ7月23日,我一般会推迟5-10天。8月24日居然很准来了,但量奇少,原以为身体哪里出问题了去看医生,没想到居然中奖了,弱阳。当时纳闷那我怎么还出血啊,后来以为是着床出血就没往心里去。今天干了些平时看来不是很累的活儿,回来居然又出血了,当下急着去看医生,医生建议打黄体酮,多休息,说我先兆流产。

想求助各位jjmm,我2次出血都是鲜红色,不像别人说的是黑褐色,这是怎么回事?还有医生说胎儿发育不好那保胎好吗?不是说优胜劣汰吗?我已即将步入30,这是头胎,感觉好矛盾啊。才一个多星期我已经象过山车似的经历了狂喜沮丧,现在也不知道是什么感觉了。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:32

不要着急,先完全卧床休息!最好让社区诊所的人上门来打黄体酮针,如果条件允许可以住院保胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:41

完全卧床休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:11

早期的胚胎在子宫着床,那情景就象是把一个球粘在一块木板上。球是胚胎而木板就是你的子宫壁。为什么会有鲜血?因为球和木板粘贴的部分被撕开了,那么血就直接从子宫流出来,它没有和氧气长时间接触,所以你看到的就是鲜红的本色。那为什么会撕开呢?因为如果你不停的摇晃木板,那板上的球就粘不牢了。如果粘球的胶粘性不够,那你就算不动木板,球也会掉下来。而这个胶就是你体内的孕激素-孕酮,所以说有两个方面必须做到,一是卧床休息,让木板保持不动。二补充黄体酮,增加胶的粘性。做好了这两点,才能有效止血,只有血止住了,保胎才成功!

如果是原本就不好的胚胎,因为早期它没有办法自己修复,所以不论你怎么保,它还是会掉的。LZ安心保胎就对了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:16

休息,休息,再休息!!!

点击查看全文
晓芊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:31

真心感谢各位!我要努力,希望宝宝跟我一样努力。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:40

静心休息,按时打黄体酮,也可以去医院查孕酮含量,确定它很少时要坚持补充黄体酮至怀孕3个月为止.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:50

能保住就一定要留住!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:53

顺其自然,放松心情!太紧张对你和孩子都不好!一切都会好的,相信自己!

点击查看全文