要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝夜间哭闹的妈妈们进来交流一下吧

43248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝47天了,已经持续两周每天晚上9点到12点(或者开始时间晚些,结束时间顺延)哭闹不休。刚喂完也哭,检查也没尿没拉,怎么抱都不行,满地悠也不行,使劲的嗷em74 不知道是不是腹绞痛的症状啊?一让吃奶就不哭了,可每次多吃的必吐,我都不敢用这个哄了。

白天都还好,哭的时候一哄就好了,睡得稍多些。

大家有没有好办法啊??我家姑娘一哭起来就不要命的使劲嗷,哭得我真是心疼啊。

谢谢各位了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:05

没事的

一般有一个星间左右,自已会好的,小宝宝都会这样,我家的也是这时候,慢慢就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:11

em27 谁都不容易啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:02

我们家宝宝吵了半个月左右就好了,以前天天晚上哭,我和老公一抱就抱天亮,现在好了,晚上一睡就是5.6个小时吃一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 09:23

我们家宝宝才20几天,这段时间晚上总是闹,一个晚上都在使劲,还紧握着小拳头,脸憋得通红,好像要放屁又放不出,白天也会这样,不过比晚上好一点,听到她这么难受我好心疼哦,已经有半个月了,各位妈妈们知道是怎么会事儿吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:11

晚上6点到10点,不准小宝宝睡,,到时他自己没有了精神,自然吃了就睡,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:00

7楼的:你是不知道啊,她困了就哭,你必定抱着哄或者走,她一会就睡着了,睡着了你怎么折腾她她都不醒,睡得可香了,我家的这种情况持续了7天了,以前都好好的,这几天白天一个劲的睡,五六个小时都不醒来吃的,晚上就是眼睛蹬的老大,特精神,吃饱了抱着走都要哭,就是不睡,或者睡半个小时就醒的样子,

点击查看全文