要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!孕18周肚皮上出现很多红疹,知道的姐妹帮帮我

64826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!怀孕18周,肚皮上出现一大串小红疹,很痒,到现在已经持续一周了,有没有姐妹听说过此类问题?

我查了一下书,有一种产科胆汁淤积好像挺麻烦的,不过书上只说有瘙痒每写有红疹,有知道的姐妹帮帮我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:27

不知道啊,只有上医院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:42

是不是过敏啊,你的内裤是不是用洗衣粉洗的,我前一段也是,一开始以为是蚊子咬的,后来发现只有肚皮上有,是洗衣粉过敏,在没怀孕之前是一点也不过敏的。现在换专用肥皂洗就没有了

点击查看全文
6月期待好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:05

谢谢期待小熊

我都是自己手洗的,一直用的普通的洗衣液,有专用的肥皂吗?是什么牌子的?我也试试看

我担心死了,上网查好像叫妊娠痒疹,是因为肝脏负荷过重或是胆汁淤积引起,我上周正好单位体检查了肝功能,报告还没去拿,结果好的可能就问题不大了,否则书上写对胎儿的影响可能是致命的,好怕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:41

em25 em25 祈祷宝宝健健康康,。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:53

去看医生..我6个月时候也有相同症状..后面是过敏.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:03

我八个多月的时候开始就有了,不过肚子上红的颗粒好像是自己挠出来的,35W3的时候查了肝功通知隔周复查。应该不是胆汁淤积啦,那种会全身性瘙痒的,手心脚心开始。前天产检的时候换了个医生叫我查胆汁,我说只有肚皮痒,她就也没坚持。

点击查看全文