要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

丧心病狂的蚊子居然从摇床的网眼里钻进去咬了宝宝19个包!

1040219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前LG是说过,蚊子会从网眼里钻进去的,我和我妈认为不可能,蚊子又不是人,顶多趴在上面,能聪明得自己钻到里面叮宝宝?而且事实上也是这样的,宝宝夜里睡觉上面罩着小蚊帐,手里套着小手套(防止他的手贴在摇蓝边),睡着以后我们再仔细检查一下,从来就没被蚊子咬过一口。渐渐蚊子多起来了,我们也用上大蚊帐了,昨天早上起来就发现乐乐小脸上有两处小红点,我们都以为是白天不小心叮到的,然后昨天夜里我正睡着香时被LG推醒了,他生气地对我说:“以前说蚊子能钻进去你们都不信,看,里面有两只吃的饱饱的大蚊子,被我打死了。”睡眼朦胧的我看见他的手上通红的都是血,一下惊醒了,抱起宝宝一看,妈呀,浑身给叮的,脸上是“环面皆包也”,胳膊小腿上,数了几遍,一共19个小红点,真是活活地心疼S我了。这时LG又在房间里打死两只肚子鼓鼓的蚊子,气得我从那儿骂完蚊子又骂“小小恐龙”,这做的什么破摇床,网眼大的居然连蚊子都能钻进去,真是岂有此理!LG不停数落我,我一声不吭,这要是换成其它事我肯定不会认错的。。。虽然小床另外还配了一只大的帐子,可我们已经不再相信它了,今天一大早他就上街去买蚊帐子了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:32
可怜的宝宝,心疼ing~
可恶的蚊子,杀杀杀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:37

呵呵,赶紧去买小眼的蚊帐吧,臭蚊子,看你还怎么钻??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:40
唉,昨天我宝宝也被咬了两口,去年可是没蚊子的呀,真是气死我了,急得我半夜挂好蚊帐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:48
呵呵,楼主,看宝宝金水来救急了~~~~~~~~~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 23:47
这么毒辣。我们家的也是小小恐龙的,赶紧去瞧瞧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 00:10
天,真可怕[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:07
我也是用小小恐龙,放在客厅用,的确网眼太大了.我们房间用的是好孩子的,木头的,虽然挂了蚊帐,蚊子还是会从蚊帐底下钻进去咬宝宝的,因为帐子垂下不可能紧贴着床的四周.所以现在我们都让宝宝睡妈妈的大床,大床上的蚊帐是帐篷式的,全密封,连席子底下都压着帐子,蚊子休想进来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:33
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:38
我家的天天被咬啊,那次一晚醒来也是十多个,惨不忍睹,我被我妈狠狠骂了一通,现在我在宝宝睡前都是雷达的液体蚊香,然后再把窗打开,关好纱窗,但还是有一两个蚊子的,真应了一句话,天天都有新面貌!包还没退又添新的了!我想蚊帐比较麻烦,宝宝的小床紧挨着大床,晚上还有吃奶,我抱来抱去的蚊子还不是一样进去!
点击查看全文