要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕6周,昨晚散步完又洗衣服,可能太累的缘故有少量咖啡色分泌物,并没有肚子痛,我要去医院吗?

129319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来最近就特别容易累,昨天活动有些多了,一晚上都站立着,觉得腿都要断了,看到咖啡色分泌物,量不是很多,肚子也没疼。一直担心,又不想去医院,大家说说,这样没事吧?不会对孩子有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 12:41
我想你还是赶紧去医院,我五一时也这样,过了俩天才去说胚胎停育了,我都哭死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 12:51

还不去医院啊,真是不见棺材不掉泪啊。

我也是只是有点血丝都住院住了1个星期了。。。。。你还是看看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:02

我也有过少量褐色的,医生说只要停了就没关系了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 14:27
我也有过,保胎了,打针和吃药,楼主不要太累了,我就是累的~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 14:27
一定要去医院,打针吃药安胎,有时候运气不好,打针吃药都不能安胎,多躺多休息.什么事暂不要做了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:41
我在十周的时候也出现过两天这样的,正好去做BC问医生说没事的,也没说出个理由,过两天就没有了,也不知道是不是累的还是怎么了,应该问题不大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:57
真可怕,楼主还是到医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:04

赶快去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:46
以下是引用谁怜幽兰在2006-05-21 12:41:12的发言:
我想你还是赶紧去医院,我五一时也这样,过了俩天才去说胚胎停育了,我都哭死了
说的我害怕死了,看来明天还是去医院吧
点击查看全文