要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛查的结果,9.7,偏高了,很害怕,怎么办

1588924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿了糖筛查的结果,9.7,正常7.8。我真的很害怕,当场就哭了。我爸有糖尿病的。遗传的因素使我得妊娠糖尿病的几率高很多,一直很害怕这个检查,结果就真的没通过。

医生叫我再查4次,分别空腹,喝糖水餐后一小时,二小时,三小时。如果其中有一项高就是糖不耐受,有2项就是妊娠糖尿病。我真的很害怕后天去抽血的结果。今天都不想吃东西。总觉得什么都有糖份。

不知道是否平时和我喜欢吃水果和蛋糕也有关系。

希望各位准妈妈给点建议。

如果真的是妊娠糖尿病,我害怕宝宝不够营养。因为到时轻微的就要看营养科,调理饮食。严重的要打胰岛素。且宝宝很易巨大儿,哎。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:40

没什么,我查出来也高了,自己控制饮食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:47

怎么控制饮食啊,我还没查呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:52

没事的,我糖筛也9点多,糖耐就过了,没事的,别紧张,

你现在就控制一下吃的东西,水果先别吃了,吃黄瓜西红柿,或是吃奇异果,一定要绿的,一天也只

吃一个就够了,蛋糕什么的就不要吃了,多吃点粗梁,面食少吃点,粥也别喝,

你这样过半个月再去查糖耐,而且在喝了糖粉后多活动一下,代谢快一些,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:53

LZ不要害怕,我是糖尿病和怀孕同时查出来的,有遗传的可能,从怀孕到现在都一直很小心,就是不吃甜的东西么,像鸡汤啊一些补的东西还是可以吃的啊,少食多餐满重要的,一下子不要吃的太饱,现在我的宝宝很健康,B超也很正常没有偏大或者偏小这样的情况,不要太紧张,会好的!

点击查看全文
我爱布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:55

没人来啊,自己顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:57

我看的好感动,准妈妈们真的都是心系在一起。谢谢你们!我现在还没有面临这些。希望我的宝宝健康些啊。

点击查看全文
我爱布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:59

原帖由 yyll918 于 2008-9-3 02:52 发表 没事的,我糖筛也9点多,糖耐就过了,没事的,别紧张,你现在就控制一下吃的东西,水果先别吃了,吃黄瓜西红柿,或是吃奇异果,一定要绿的,一天也只吃一个就够了,蛋糕什么的就不要吃了,多吃点粗梁,面食少吃点,粥也别喝,你这样 ...

我现在觉得很多东西都是有糖份的。水果不敢吃了。蛋糕也戒了。你说过半个月再去检查,会不会太迟啊。是早发现早治疗好吧。

是不是最近少吃甜的。再去抽血血糖会有所下降啊。喝了糖水要多走走,再验也会有效果是吗

点击查看全文
我爱布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:03

原帖由 南雅丽 于 2008-9-3 02:57 发表 我看的好感动,准妈妈们真的都是心系在一起。谢谢你们!我现在还没有面临这些。希望我的宝宝健康些啊。

我也是很感动啊,看到大家都在鼓励我。昨天哭了,晚上也睡不好。真的很希望宝宝健康。

点击查看全文
我爱布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:07

原帖由 凌儿_angle 于 2008-9-3 02:53 发表 LZ不要害怕,我是糖尿病和怀孕同时查出来的,有遗传的可能,从怀孕到现在都一直很小心,就是不吃甜的东西么,像鸡汤啊一些补的东西还是可以吃的啊,少食多餐满重要的,一下子不要吃的太饱,现在我的宝宝很健康,B超也很正常没 ...

我想即使没有糖尿病也是要控制饮食,这样对身体也好。我现在觉得蒸包,饺子,面条都是有淀粉,含糖的。不知早餐要吃些什么好。今天早上就喝了瘦肉汤,吃了一个鸡蛋。很饿啊。

点击查看全文