要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

阴道B超抽吸治疗卵巢囊肿,有人做过吗?能否给点建议?

93256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的姐妹,有人做过阴道B超抽吸手术吗?能否给点经验。我去年12月底做了腹腔镜手术剔除了囊肿,3个月就又复发了。一直想要孩子,所以去看了中医,医生在月经周期的上半个月主要给我补激素和促排卵,结果导致囊肿疯狂的长,昨天B超,居然长到了9cm, 医生说不能再做腹腔镜手术了,否则卵泡都被揪没了,并让我到协和医院找医生做阴道B超抽吸,有做个这样手术的姐妹吗?找哪个大夫做的?能否给点建议,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:33

LZ 你好  我和你情况差不多啊  我做腹腔镜剔除的是畸胎瘤,手术也有1年半了,现在又发现另一侧有了个囊肿,不到5CM,医生先让我做了CA125看是不是良性的,结果是好的就开了伏林桂之胶囊,还让我到YJ13天去测卵泡....em26 .你说的这种手术我没听说过啊,不太懂哦!希望你好运!

点击查看全文
wfflxx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:28

这么快就沉了,有做过这种手术的姐妹吗?能否给点建议。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:51

LZ说得这种手术没有听过你不行就换一家医院在看看,有时候也不能光信一家医院

点击查看全文
wfflxx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:30

好的,谢谢甜果儿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:50

这个就是囊肿穿刺啊,我做过的,比较疼,我觉得。穿刺完了要继续用药巩固,不然很容易复发的

点击查看全文