要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

令我忍不住大笑的胎动

975157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,宝宝像往常一样在肚子里欢腾,东捣一下,西戳一下的。突然,也不知是它的手,还是它的一只脚,从我的腰部往肚脐方向,迅速地划了长长的一道,这一划不要紧,把我痒得哈哈大笑,我一笑,它就不动了,过了一会儿,才偷偷摸摸地又折腾起来。

我从来没想到,肚皮里面竟然也能感觉到痒的,这种感觉很奇妙啊!

不知道有没有人有过和我一样的体会?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:32

哈哈,真的吗?我的两个小宝宝也开始比较明显的胎动了。有时候我也被弄的很难受也很好玩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:35

LZ是哪里人啊

点击查看全文
兮溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:39

嗯,我是在上海的南京人。怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:41

楼主的宝宝几个月大了,怎么会有这么明显的胎动?我都快到十六周了,还没有感觉到过胎动呢!

点击查看全文
兮溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:43

我都快26周啦。

16周时,我的胎动也不明显的,你不要急,再过几周,踢晕你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:52

从没感觉到痒的胎动

我24周了,胎动也不是很多。有时动得多,有时一天也不怎么动,经常担心呢

不过它是经常一跳跳的,像是在戳你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:55

呵呵,有意思,我也在期待宝宝胎动这一天的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:06

我也期待宝宝的胎动。楼上的我的预产期跟你同一天哟,羡慕你是双宝妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:10

呵呵,幸福的准妈妈,孩子还那么小,就会逗你开心了,相当“厉害”的宝宝,祝宝妈幸福!

点击查看全文