要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(新加了生活照哦)我的宝贝7个半个月了,阿姨们来看看可爱不呀~(照片有更新~)

15467100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝叫ANSEL,有7个半月了,第一次带他去影楼拍了pp,发来给准妈妈们分享呀~

注:有姐妹以为中间有张抱着宝宝的是宝宝爸爸,那其实是宝宝的外公=。=

后面这几张是妈妈自己给拍的哦,是不是一样可耐呀~(今天发图受限制了,明天继续~)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 23:41

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 23:46

好大的眼睛啊,妈妈怀孕的时候吃的什么啊,好PP哦em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 00:11

哇,好漂亮的BB。。眼睛像妈妈也。。妈妈也是个漂亮妈妈。。em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 01:24

是哦,宝宝和妈妈一样漂亮,羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 01:39

好漂亮的宝宝啊!!!妈妈也很漂亮!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 03:50

宝宝和妈妈一样漂亮em39 em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 05:05

真可爱,em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 06:08

好可爱的宝宝!俺也生个一个!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:23

好可爱的大眼睛宝宝哦,阿姨狠狠的亲下em35