要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有JM产后得神经性皮炎的吗?

91678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像从宝宝1个多月开始 我身上就长一粒粒的小疹子,痒痒的,开始的时候就外手肘那里有一点,后来大腿下面靠近膝盖也长了,越挠越痒,越挠越多,去医院看了 医生说是局限性神经苔藓(好像是这个名称),要吃药外加涂抹的药,由于我还在喂奶,不能吃药,就只开了涂抹的药膏和药水,...

可是现在这个疹子越长越多了,很多地方都冒出来,很痒,那个药涂上去好像没什么效果,这边好一点了那里又冒出来,我简直体无完肤阿,,,真是痛苦...难道非要等断奶后再吃药才能治好吗?想问下这里的JM有没有像我这种情况的?有没有方法可以既不断奶又能治好的啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:28

还没有一起努力把  我也有痒了半年了  吃的中药还没治好

点击查看全文
Sinzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:23

我昨天在播种网上查到以前的一个老帖,中医方子:

老豆腐3-4两,炒焦,用芝麻油调匀,涂在患处,1日3次,三到四天有效

我还没有试,明天买了老豆腐试试看.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 22:31

老豆腐是什么呀

点击查看全文
Sinzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 22:35

原帖由 lxm1018 于 2008-9-3 22:31 发表 老豆腐是什么呀

老豆腐应该是那种直接称重的豆腐,不是盒装的,菜场里应该有卖,我妈今天给我炒了一下,那个豆腐太老了,因为还要炒焦,干得很 麻油弄进去也不能调和阿,擦在皮肤上豆腐都掉了,感觉只是在擦麻油阿,,明天要再试一下,把老豆腐碾碎点再炒试试看..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:31

我是怀孕前半年得过,那时是太想怀孕,估计思想压力大的原因.到医院看了并开药涂抹后,3、4个月就好了,现在偶孩子已出生8个月了,一直没有犯过.不用吃药,药方中有尿素维E乳膏和

点击查看全文
Sinzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:51

楼上的 你擦药3\4个月就好了吗?我发了也有2个月多了,,好像不见好的样子.医生开的是樟脑地塞米松搽剂.反正这边搽了那边又发了 主要发在四肢阿...你说的乳膏药店有卖吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:33

是身体抵抗力低了,我也得过,大概一个多月就自然好了,那时晚上痒得睡不着,我就用“洁尔阴”稀释后冷敷,感觉要好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:37

我现在也在深受皮炎困扰,我现在忍着呢,什么也没用,想等宝宝断奶后再彻底治疗

点击查看全文