要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕5个月,肚子疼!怎么回事?

1603716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月24日,怀孕快5个月了。自从怀孕开始,肚子有时候会疼,初期像来月经时那样的疼。但并不是每天都疼。现在快5个月了,肚子有时候像憋尿厉害了一样的疼法,也不是特别的疼,位置在腹股沟上方一点,这正常吗?大家帮我看看!

怀孕80天时,去BC,一切正常!之后一直没有检查过。自从怀孕从来没有出现过流产的迹象,没有见红过,这是第一次怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-2 23:32

正常吧。我现在也是那样,前些天去做B超了,一切正常。听一个过来的同学说那是BB要长大 、、、、

我也不知道、、、、

哈哈、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:09

我也是这样的...老怕有啥问题em27 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:26

我也疼em28 em28 

点击查看全文
yafeibolixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:28

那这样说,我就放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 12:38

我也疼,估计是撑的,宝宝在长么,听胎心都是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 12:51

刚从楼主那段时间经过 经验告诉你 啥事没有 只要吧是疼的受不了 基本都是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:32

有只要不是疼的受不了 基本都是正常的..楼主不用担心呀...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:47

我也有过类似的疼,像要拉肚子一样,一阵就过去了。去问了医生,医生说是宫缩,让我多休息,后来我自己想可能是我3个月左右的时候喜欢吃辣的东西,后来不吃辣的了,就不疼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 14:21

应该没事吧!

点击查看全文