要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高龄 未准4年 9月2日确定好孕 我的好孕经历

755732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都是命运安排

1996年结婚,婚后完全不想要小孩,全国各地,世界各地地周游,2000年我想要宝宝啦,但是老公似乎没有玩够,吵架闹离婚,折腾到2004年,终于有一天LG忽然长大了。认真地回到我的身边,想要一个宝宝了。我们一直认为,只要不避孕一定就会怀上,所以这些年每次都用taotao,当摆脱taotao后,我和他都吃惊地发现,怀不上。

于是开始自己调理,注意排卵,没有结果

于是开始到海淀妇幼检查,检测排卵验精子做通液,结果是双方身体无任何问题

于是到北医三院名教授乔杰大夫处,她说不孕症里有20%是无任何原因的不孕,是医学尚无法到达的一个领域,她建议我先尝试人工授精,失败的话进行试管婴儿手术。

于是经历了痛苦的子宫内壁取膜等检查(结果依然正常)后,我在海淀妇幼进行了两次人工授精手术,均以失败告终,而且发现我的过敏体质对于注射黄体酮针居然都过敏,天天打针的痛苦,尽管有老公的支持,仍然无法描述

接下来看来只有试管婴儿手术了,但是我查阅了大量资料,发现,手术需要使用的药品,大多数都会引起我的过敏反应,只有放弃,否则我会在生出小娃之前就被过敏折磨死

这样接下来只有一条路了,完全放弃,我们此时历经3年,已经精疲力尽了。

但我买了一本台湾主持人写的书《医生,牛奶来啰》,讲述自己8年未准的经历,夫妻共同应对的故事,这本书大大地鼓励了我,认识到健康愉快的心情才是关键

我不再到医院去,精神上彻底放松,对自己催眠说,要不到孩子了,从此就跟老公继续浪迹天涯好了~实际行动上却是积极跑步锻炼,突然对着月亮许愿说想要个小娃。。。。。不期待任何结果

就这样,8月31日试纸上显出了淡淡的紫色,当时心情超级平静,小娃终于来了

希望未准的JM们不要放弃,一定要保持快乐的心情,快乐能带来很多奇迹~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:06

em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接好孕棒拉.本月我也要好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:08

em30 em30 恭喜恭喜!祝福LZ!接一棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:11

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:15

我也来接棒棒 ,希望这个月可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:18

GXGX,看了LZ的经历,我又信心百倍了,接好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:32

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:40

恭喜哦!

接好孕棒!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:57

恭喜LZ!接棒喽!

看来我们要放松心情,不要弄得太紧张,宝宝自然就会来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:02

恭喜恭喜!祝福LZ!

点击查看全文