要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

畸形99.1%,孩子是他的么?

26386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长话短说,一个男人结婚的第2月老婆就怀孕,而且非常顺利的生下男孩,过了2年后巧合男人验了精子,精子报告畸形率99.1%,量和密度也都不是很好,大夫看了报告说"一直要孩子没有?"                                                           可那孩子怎么能顺利生下来呢?会不会根本就不是这个男人的孩子呢?

好多JM说是饮食和环境影响的,这个问题也问过大夫,大夫摇头.

其实我想不通的是,2年内能把精子弄到这么严重的地步?(就差0.9就100分了)

看了好多帖子,畸形率高的基本上连人工受精都做不了,可想而知有多严重了.

我妹妹的老公也是精子问题,结婚一直没怀上孩子,弄的家里很不愉快...

其实上面说的那女人,她生下孩子的第2个月就抱着孩子跑回娘家了,回来的条件是把100万划到她的名下,她就带孩子回来...哪个当母亲会对孩子亲生父亲提这要求呢?所以觉得里面不太对劲...  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:12

2年后的检查能说明什么问题啊。也许是这两年期间,男人的饮食生活或者工作环境都有可能影响精子的质量啊,多心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:59

是谁的。女的知道的。我是这样想的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:04

em28 有怀疑还是验下DNA好吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:37

如果女的只有这一个男人,那不用说孩子是谁的。。。

女的自己也不清楚的话,那只有DNA才知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:12

原帖由 紫云飞月 于 2008-9-2 19:12 发表 2年后的检查能说明什么问题啊。也许是这两年期间,男人的饮食生活或者工作环境都有可能影响精子的质量啊,多心了

严重同意,精子质量也受很多方面影响的。两年时间可以让精子质量变好,也可以让精子质量变坏,完全有可能的事情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:34

都过了2年了,有时压力,饮食,环境,还有就是吸烟都会影响精子的质量,如果真要怀疑小孩是不是这个男人的可以做DNA来确定,个人觉得和精子的质量没有关系。em33 

点击查看全文