要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

看中医不孕,医生开了些中药,可不知药效,谁能帮忙看看

49698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去厦门中医院看了王主任的号,开了7刘药,也不知道那药效主要是什么的,哪位姐妹可以帮我看看呢?

当   归            10g

赤   芍            15g 

皂角刺           10g

马鞭草            15g

忍冬藤             15g

红     藤            20g

败酱草             15g

路路通            10g

穿破石             10g

乌     药             6g

地     龙            20g

PS:本人YJ乱(自己根本不清楚YJ什么时候来,来前乳房胀痛),周期长,卵泡发育不好,检查过六激素及做过造影等全部没问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:11

因为什么不孕,没告诉你吗

点击查看全文
lht50988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:20

月经乱,但是他这次开的这药我不知道是什么效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:50

当归是补血活血,穿破石---我公公有一排结石的中药方里边就有这味药.其他的我就不清楚了.给你顶上让其他人来回答吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:58

活血化淤的药,通管的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 03:11

嗯,是活血化淤的,一般治疗盆腔炎症,对疏通输卵管也有点效果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:13

http://www.pharmnet.com.cn/tcm/zybb/

这个网址有常用中药的介绍。

点击查看全文
lht50988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:45

谢谢各位姐妹!!!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:23 | 来自WAP
我也是一样的情况
点击查看全文