要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看这个PLSZ是弱阳还是阳?

419615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待ING,谢谢哈:)

这个月促排了,今天月经的第25天,zzy还是白板,PLSZ一直都是图片上的样子,体温维持在36.8度,不知道有没有戏呀?

下面一张是今天刚测的,汗!~明天如果YJ不来,就可以有点盼头了,汗

点击查看全文

lionzly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:49

有米有人在瓦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:53

呵呵,用的秀儿的吧,秀儿的就这样,我昨天测也是这样,应该是弱阳吧,我第23天。哎,不测了,心烦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:57

楼上MM,用秀儿测到过白板吗?

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:58

是秀儿的,按照秀上的说明,现在属于阴性,按照坛子的说法,算是弱阳

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:58

你的周期很长啊,慢慢等待,会看到强阳的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:59

我用秀儿 测出来 都是这个样子的~~~em49      em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:03

周期不长啊,28天:)再过两天就知道结果了,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:37

lionzly,我不怎么用秀儿的测,一般都是快排卵期用大卫的测了不明显才会用秀儿的测一下,没测到过白板,但是测到过水印。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:58

我是22日PL的,但昨天测的PLSZ是弱阳,好像比你的还淡。

点击查看全文