要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有谁家宝宝吃安利蛋白粉?

165337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有谁家宝宝吃过安利儿童蛋白份及儿童维生素C片和多种营养片?效果到底怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:23

我家宝在吃,应该还可以吧,都吃了两桶了,她是一整套的营养食品都在吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 21:12

我家娃1岁7个月,也在吃安利蛋白质粉,草莓的,每天半勺,就是有点便密.别的没什么.还没什么感觉,刚吃上.维生素片我打算给他吃劲得钙的均衡泡腾,也不贵,就是维生素泡腾,当桔子水喝.安利得维生素也没什么新鲜的,还贵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:37

我们家只吃过安利的儿童钙镁片和多种营养片,不过小家伙好象不怎么喜欢吃~

我儿子最爱吃的还是饭菜和水果,吼~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:32

em17 孩子吃安利的蛋白粉不合适吧,最好不要用!!孩子肠道还很虚弱,很难吸收的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:08

蛋白质如果过量的摄入,会对小宝宝的肾脏产生大的负担,太多补品不可取,过犹不及。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:12

一岁以上的宝宝才可以喝蛋白粉,否则会对肾脏造成负担。国产的儿童钙镁片口味不好,我这里有安利香港的儿钙,宝宝们都爱吃,味道可好了,儿童多种营养片是美国的新推出的,含有20多种维生素,超级好吃嘿嘿,我自己都喜欢吃:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:06

2岁以后才能吃!!!其实维生素这点天然的要比合成的好的多原因是活性成分多吸收的好,但就是柜em46 

点击查看全文