要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎成功生下的都是女孩吗?

3960629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说女孩的生命力较强,一般有先兆流产症状的最终保住的绝大多数是女孩。

保过胎已生的及B超知道男女的姐妹来说说看。

点击查看全文
米尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:35

自己先顶一下。

据说,男宝宝生命力脆弱的,就流掉了。

点击查看全文
米尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:08

没人来验证啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:46

不清楚,我40天左右的时候有出血,BC什么也看不到,医生居然不给我保,说好就留下,不好自然就流了,反正我是在家躺了10天,什么保胎的药也没吃,针也没打,天天看电视,结果10天后再去BC,整整长了4CM,什么都看到了,问过一个当妇产护士长的朋友说,临床表现,早期总出血的多半是男孩。谁知道呢,男的女的都行,重要是健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:21

我40多天的时候流咖啡色的东西,吃了3天黄体酮就好了

现在10周多,反应很重,据说初期反应大的生女孩概率高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:35

男孩着床面积小,像个茄子,女孩着床是一大片,所以流产男孩居多(听说的)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:49

应该不是吧。我有个好朋友怀孕前三个月有几次都先兆流产呢,50多天出血,后来70多天又出血,最后生的是男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:00

男孩、女孩都好,只要健康就好em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:00

我也出过血,b超是儿子。孕期没反应,只是偶尔觉得肚子里面有气,其他反映一概没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:13

不一定的,我的一直到4个多月都有褐色出血,生下来是男宝

点击查看全文