要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,看看我的体温和试纸,是不是已经排卵了??

441211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:32

看温度像,试纸好象看不出来,似乎颜色一样啊,呵呵.

点击查看全文
眼袋鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:35

是啊~所以很郁闷~~是秀儿的试纸。而且我上个月也没测到过传说中的强阳!!!

点击查看全文
眼袋鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:36

今天早上那条好像比昨天那条要浅一些些了~是不是我测不到强阳,事实上已经排过了???

点击查看全文
眼袋鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:36

昨天晚上玩的太晚了 ,没有做功课啊!~今天还来得及么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:38

看上去还没有,我看到一直在加深呀.在继续观察温度,可能会出现第二个低峰.你现在先做功课先,不怕错过.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:38

原帖由 眼袋鱼 于 2008-9-2 02:35 发表 是啊~所以很郁闷~~是秀儿的试纸。而且我上个月也没测到过传说中的强阳!!!

这样就是强阳了,和我的一样下面那条细细的够红,我是到医院监测PL的,用PLSZ测到也是这样em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:44

不管怎样,排卵前AA是正确的,更何况你的试纸也说明白问题呢,等真的转弱了,再补一补 就更保险了,抓紧时间吧,不然又要等到漫长的下个周期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:45

不放心的话还是去监测吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:27

我去医院请教过一个妇科老主任,她告诉我测排卵时要注意,不能用晨尿测,并且要在早10点至晚8点这段时间,那主任告诉我晚上8点测,吃完饭差不多两小时,吃晚饭时,尽量少喝水。我按照她说的真的测到强阳性了,以前我也是一直测不到,我也用过你说的那个秀儿测试条,也是没有测到,我建议你用用大卫试试,我觉得大卫的比较好。

点击查看全文