要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

打了黄体酮YJ还不来该怎么办啊

45266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正常周期应该是8月20来YJ。可是一直没来。20号、23号试纸测都是小队长。8月27号排队咨询医生,又测了下,还是小队长,于是医生让我打三针黄体酮。可是到今天都已经过去4天了YJ还没来。小肚子一直有一阵一阵疼痛,有YJ要来的感觉。

我YJ一直不大准,之前验激素说是我高雄,然后建议吃达英-35,一个疗程过后好了些,当时医生建议停药看看能否好孕,可是停了2个月YJ又开始不准了。这次医生又建议说打针后促YJ,然后继续再吃一个疗程的达英-35.

JM们,我现在是否只能继续等待YJ的到来了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:56

我们情况一样,打黄体同就准时,不打就拖,,,,也雄高,西药调理后能准一个月,以后又月来月长了,现在在吃中药调理呢,em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:37
我7/01打了三针没来,于是7/17又去医院打了三针,7/22-7/29来的,现在9/01了,一直没来,也没孕。也在着急中,不知道应该怎么办?是不是还要继续打针,现在我想到要打针就头疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:44

我7月2日来的,结果20号左右开始出现褐色分泌物,我以为是排卵期出血,但是时间很长,然后去医院医生给开了止血药,结果吃完药还流咖啡色分泌物,制止到8月14还有,8月14日当天去看医生,医生说没排卵才出血,就开了黄体酮,结果当天晚上吃了,第二天就止血了,我挺高兴的,但是吃了3天的黄体酮胶丸,17号停的,到现在9月2日来还没来,我也郁闷死,在网站看到说叶酸会影响月经周期,不知道是不是吃了叶酸的原因,我打算再去医院看看,就是不知道该看什么了

点击查看全文
秦国倾城 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:20

想想这一年基本上都是在打针与吃药间度过

到现在都没有好孕

真要命

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:34
秦国倾城:你现在月经来了吗,用什么方法的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:47

亲~别着急!打了黄体酮3-7天来月经都在正常范围内的,你已经有了要来的症状了,再等等应该没有问题的!

我7月24日来的月经,7月8、9、10日连续打了三针黄体酮,我就等啊等啊等的花也谢了,也准备放弃了的时候24号来了,整整14天啊~~~

点击查看全文