要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们指点下,可否排除宫外孕,还有多久做B超好哦

48816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.         1:719深夜(默认720)月经

2.         2:731号排卵同房。

6.         3: 814号,用秀儿测到浅浅的水印,,后面几天也有连续测,老公说有加深的,我自己看不清楚呢。

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:03

4:8月18号上医院验尿阳性,抽血化验,结果如下

促泌乳素     19.31   参考:未怀孕2.8-29.2  怀孕期 9.7-208.5  绝经期 1.8-20.3

人类绒毛膜促性腺激素 1285.1  参考:0-10.0

雌二醇 1413.22   参考:卵泡期18.9-246.7 排卵期35.5-570.8黄体期22.4-256.0

孕酮  >60 参考:卵泡期0.15-1.40 黄体期3.34-25.56 黄体中间期4.44-28.03 怀孕1-3月11.22-99.0 怀孕4-6月25.55-89.4 怀孕7-9月48.4-422.5

当时医生说都正常,就促泌乳素稍微低点的,我问她那怎么才是正常的,她说一般上30.不过也没事情的,叫我25号再验次血看看。开了7帖保胎中药

5:8月25号继续上医院验血,结果如下

促泌乳素     41.52   参考:未怀孕2.8-29.2  怀孕期 9.7-208.5  绝经期 1.8-20.3

人类绒毛膜促性腺激素 18233.7  参考:0-10.0

雌二醇 1940.24   参考:卵泡期18.9-246.7 排卵期35.5-570.8黄体期22.4-256.0

孕酮  59.98 参考:卵泡期0.15-1.40 黄体期3.34-25.56 黄体中间期4.44-28.03 怀孕1-3月11.22-99.0 怀孕4-6月25.55-89.4 怀孕7-9月48.4-422.5

医生看了之后说很好,到9月1号再做个BC看看。继续开了7帖保胎中药

点击查看全文

如果你以前有过宫外孕的情况,那么尽早检查,如果没有,一般人不会那么容易宫外的em85 

点击查看全文
小阿昕 (楼主)

6:我觉得9月1号才月经后41天,排卵后才30天的,估计啥都看不见,就没去,可是这2天肚子隐隐约约的有点痛了,晕呢,想去B超嘛有怕小看不见,不去B超嘛,心里又担心,哈哈,人就是这么的矛盾的,各位姐妹都是多久去B超的哈。。。

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:14

我婆婆每天打电话叫我不要吃药了,我给她说了是医生开的保胎中药的,要听医生的,可她还是依旧每天唠叨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:24

我也是和你一样的7,19的月经,我不知道是哪天排的卵,我8,16ZZY还是白板,8,20晚ZZY弱阳,一星期后才有加深,到40天才算强阳,这一星期也是小腹坠疼,有时很疼,我也怕是宫外孕,但中医建议我7周去做B超。我以前听说宫外孕一直会是弱阳,不会测到强阳的。不知道是不是真的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-2 09:30

各位JM,我也是7月19日的YJ,8月20日测到弱阳,去医院验了三次血,听说要排除宫外可以通过验血,一是孕酮如果大于20就有80%的可能排除宫外,另外就是HCG隔天翻倍,因为我的孕酮都在20以上,HCG也隔天翻倍了,所以没去BC。医生建设我56天的时候再去BC,太早了照不到的。但如果有出血现象就得马上去医院。

点击查看全文