要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,帮我出出主意,.现在还要不要每天打黄体同?

565310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自知道怀孕后。就每天一针黄体同.孕60天,孕同为32ng/mL.,医生看到我的孕同后就开始隔天一针黄体同.

然后今天孕68天孕同为23ng/mL,这个是隔天打一针黄体同后的孕同.医生看到以后说不行,还要每天一针,我感觉我的值还可以的啊,为什么又要每天一针啊?打多了会不会不好呢?姐妹们.你们说呢?先谢谢了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:27

em28 还是听医生的吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:29

最好满三个月....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:23

每天打,40以上坚持观测2周就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:27

听医生的。

楼主真是多虑了,注射黄体酮是天然的,没有副作用的。

做试管的人每天两次,一次两支呢。

我就是这样,现在屁股上有硬块了。真是痛苦。估计要打到孕三月才能停

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:36

楼主,咱俩差不多的预产期呢

我也是从一查出怀孕就保胎,每天40mg黄体酮,63天时测孕酮才27,哎

都不知要打到什么时候,屁股是又痒又疼啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:55

楼主妹妹与我一天的预产期呢,来回复一个。

我还是打了黄体酮和增HCG的针的,我第35天就有褐色分泌物,然后开始打针,40天的时候孕酮是111,可49天的时候就只有52了;后有加量黄体酮针,55天又是95了,同时褐色物也减少只是偶尔出现,医生说应该没有问题,就停了打针,这两周都挺好的,没有出现褐色分泌物。挺担心宝宝的,也不知道发育得怎么样,我居然长了6斤啦,吓人哟,呵呵!

妹妹我们一起加油吧,希望我们的宝宝都能健康成长,愿所有的牛妈妈幸福快乐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:09

LZ还是听医生的吧,我也是一直打着黄体酮的,一直打到90天

马上就快到了,终于要解脱啦em25 em25 

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:54

牵牵MM说的是很正常的,.因为有褐色分泌物。所以医生就会叫打.我好好的.很正常。为什么还要这么打下去?我本人感觉现在打这个针,医生和医生之间存在的争议还是比较多.有些医生就会很容易开给你这个针叫你打,有些医生都不给开.除非你出血了,而且宝宝是好的。他才会适量的开给你,一旦你血止住了,.他就不主张你继续这么长时间打了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:18

原帖由 开心维维 于 2008-9-2 08:54 发表 牵牵MM说的是很正常的,.因为有褐色分泌物。所以医生就会叫打.我好好的.很正常。为什么还要这么打下去?我本人感觉现在打这个针,医生和医生之间存在的争议还是比较多.有些医生就会很容易开给你这个针叫你打,有些医生都 ...

问题是你的孕酮值下降了,这说明你自身的孕激素不够。孕酮最好保持在25以上,而且最重要的是值不要掉下来。我也从38天开始打,每天一针。打到13周,后面两周是两天一针。我去年因为孕酮低流产了,所以这次特别注意,每个星期都要验一次孕酮。医生说要特别注意值不能掉下来。我打了针后是39左右。

点击查看全文