要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女宝肛门周围到前面会阴部红红的,这是上火的症状吗?

998811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝肛门周围经常到前面会阴部经常红红的,这是上火的症状吗?那里总会有一点点白色的东西,不知道是不是分泌物。总觉得很脏。有没有和我类似情况的啊?是怎么回事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:08

我家宝宝也是这样,有妈妈说是热气了。但是你说的白白的东西,是不是尿片带的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:25

天热用纸尿裤 我都会先擦护臀霜  这样好象会好些em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:05

我宝宝也有这样的情况

我想帮她洗可是又怕洗了反而破坏她自身的洁净作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:12

是尿浸的吧,我家宝宝有时也会,我给她擦点茶油就好了,也有姐妹推荐紫草油,不妨试下。女孩子有白色分泌物是正常的,洗澡的时候洗一下就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:28

我宝宝的屁眼周围也是红红的。和楼主所说的情况一样

点击查看全文
Mickeymom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:31

原帖由 安宁99 于 2008-9-1 22:05 发表 我宝宝也有这样的情况我想帮她洗可是又怕洗了反而破坏她自身的洁净作用。

是啊,我也怕。忘记说了之前做过化验,医生说可能阴道有炎症,不知道这么小怎么就会这样呢?医生说用妇炎洁之类的洗液稀释双倍给她浸泡,可是我不敢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 23:19

是出生的时候就有的类似白带的东西吗?那是生理性的,我在书上看过,说没有问题。我家女儿出生的时候就有,我帮她洗干净了,用棉签,轻轻的洗,之后也没有再看见有过。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:11

原帖由 Mickeymom 于 2008-9-2 14:31 发表   是啊,我也怕。忘记说了之前做过化验,医生说可能阴道有炎症,不知道这么小怎么就会这样呢?医生说用妇炎洁之类的洗液稀释双倍给她浸泡,可是我不敢。 ...

不要吓人喔.还妇炎洁来.不要用啊

那个是正常的,是尿片吾出来的,每次换尿片的时候给他涂点护臀膏就好了

太阳好的时候,让小PP在太阳下晒晒就好了

至于白色的分泌物是正常的,每天给他洗洗PP

里面就用棉签沾点水轻轻擦就可以了

我宝宝现在就干净的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 12:25

不是尿布捂的就是拉稀拉的,别瞎用药啊。我的天呐,现在怎么什么人都有啊

点击查看全文