要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27周了,宝贝怎么动的不厉害!

387416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹胎动都很频繁,我的宝贝肯定是个懒家伙,白天上班很少能感觉到她动,晚上睡觉的时候侧躺的时候,总爱踢我的左侧腰部!!我睡醒的时候她动两下,平时很少动!em28 姐妹们,你们胎动厉害吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:01

我的宝也动的不多,但是做B超时,发现他根本没闲着,不知道怎么回事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:16

我的动的也不多,而且动的晚。估计是我肚皮太厚了,感觉不是很明显。宝宝在肚子里肯定也一直有动的。呵呵。。反正能感觉到动,每天能动几下,就安心了。现在后期动的比以前多点了,和其它胎宝宝比起来,其实还是不多。。健康就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:20

我感觉也不明显,好像宝宝比较老实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:25

现在感觉动的挺多,不过不用力哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:28

哎,我是22周才感觉到胎动,到目前为止,动得很少em27 

点击查看全文
weimaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:20

动的少了宝宝还是很多的,估计和性格有关系!!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:53

em25 em25 祈祷宝宝健健康康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:37

和我一样

我也担心宝宝啊。。。。

希望宝宝能多动的

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:51

作妈妈真是很操心,BB动得少也担心。象偶BB动得太多了,偶也担心哩。BB什么时候睡觉啊em26 

点击查看全文