要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

快四个月的宝宝奶量只有六七百一天,是否需要换奶粉呢?

1814823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是早产,出生的时候体重轻,我的奶水很少,所以一出生就是吃的惠氏奶粉。

42天的时候大概能吃六七百一天的奶量,但是现在都快四个月了,还是这个量,真是着急。

请问各位妈妈,是不是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,是否需要换一换奶粉呢?

点击查看全文
似水似水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:54

顶一及em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:06

我家吃美赞成,也有这种情况,不知道为什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:41

6、700已经达标啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:48

是有点少,我也是早产,宝宝现在每顿120ML,2个小时左右吃一次,你是太少了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:12

楼上,一次120,两个多小时吃一次,对你宝宝的月龄来说太多了吧,一天1000多阿。小心肥胖和以后厌奶啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:22

是呀,5楼的吃太凶了,吃太多也会有问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:40

我宝宝吃母乳,每天也是六七百,不如小的时候能吃了,不过我不担心,宝宝这个时候生长速度已经趋缓,吃太多了会造成消化问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:53

新生儿一天应该吃多少奶

据观察,半个月~1个月的新生儿:一天吃奶次数少则6~7次,多则可达12~13次;

每次奶量少则60~70ml,多则可达150~180ml;

每次吃奶时间少则少于10分钟,多则多于30分钟;

吃奶间隔少则1.5~2小时,多则4~5小时。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:01

没关系的,宝宝有个厌奶期,我的宝宝前段时间也这样,一天只吃500多,大概持续了一两个星期的样子,现在一天能吃1000左右了.

点击查看全文